Вверх

Алексей Чадов и Юлия Снигирь снялись в новом детективном сериале о полиции и актерах

Алексей Чадов и его коллега Юлия Снигирь снялись в телесериале канала НТВ «Оперетта капитана Крутова». Чадов сыграл роль актера, который для подготовки к своей новой роли приходит на стажировку к полицейским. Там он знакомится с оперативницей, которая втайне мечтает стать актрисой.

Алексей Чадов
Фото: kinopoisk.ru

На телеканале НТВ завершился съемочный процесс нового детективного сериала с Алексеем Чадовым и Юлией Снигирь в главных ролях. Картина под названием «Оперетта капитана Крутова» кардинально отличается по своему сюжету от любых других картин, прежде снятых на отечественном ТВ. Сценарий получился очень оригинальным и занятным.

По сценарию, герой Алексея Чадова, парень по имени Денис, тоже является актером. Ему предстоит сыграть новую для себя роль – роль полицейского в новом детективном сериале. Однако актеру недостает профессиональных знаний и способностей для вхождения в свою роль, и ему необходимо пройти стажировку в настоящей полиции. Тем самым Денис окажется в реальных условиях расследований преступлений и обогатит свой опыт.

Однако, попадая на стажировку в настоящий полицейский участок, он знакомится с местной сотрудницей по имени Дарина. Оказывается, что женщина мечтает стать актрисой. В итоге, получается, что пришедший на стажировку актер может оказаться очень полезным сотруднице полиции, которая втайне мечтает об актерстве.

В свою очередь, Денис все чаще привлекается к расследованиям преступлений, тем самым обогащая свой опыт и активно готовясь к своей роли.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии