Вверх

HBO раскрыл некоторые подробности сюжета новых серий «Игры престолов»

HBO обнародовал небольшие подробности сюжета некоторых эпизодов седьмого сезона «Игры престолов». Основными действующими лицами останутся Джон Сноу и Дейенерис, которым предстоит столкнуться с тем, с чем они доселе не сталкивались. Также новые серии поведают о судьбе представителей династии Ланнистеров.

Игра престоловТелеканал HBO раскрыл некоторые подробности сюжета новых серий «Игры престолов» в преддверии премьеры седьмого сезона. Старт нового сезона состоится уже практически через неделю, и зрители очень заинтригованы трейлерами новых серий.

В официальном описании HBO картина событий отнюдь не раскрывается полностью. Так, канал дает частичные намеки на содержание только трех эпизодов. Всего, напомним, в новом сезоне будет семь серий.

В одном из эпизодов любимчик зрителей Джон Сноу возглавит оборонный процесс. Известно, что в новом сезоне ему предстоит возглавить армию обороны в сражениях против белых ходоков. Битвы обещают быть масштабными и ожесточенными. Прекрасная Дейенерис, наконец, вернется домой. Правда, не разглашается, при каких обстоятельствах это произойдет.

В другом эпизоде домой к Дейенерис придет очень неожиданный гость, но кто именно, создатели сериала не разглашают. Тирион всерьез решит завоевать Вестерос и разработает план, который позволит это сделать. Кто будет помогать ему в реализации его планов, не разглашается.

В еще одном эпизоде будет описан суд Дейенерис, Серсея решит вернуть подарок, а Джейме Ланнистер предпочтет сделать выводы из собственных ошибок. Детали, опять-таки, не разглашаются.

В седьмом сезоне в кадре останутся все главные герои предыдущего сезона. Создатели сериала решили снять на три серии меньше из-за того, что финансовые затраты на каждый отдельный эпизод оказались выше обычного.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии