Вверх

Сергей Астахов снимется в новом триллере канала НТВ «Под напряжением»

Сергей Астахов рассказал о своей новой роли – в детективе телеканала НТВ «Под напряжением». Актер остался в восторге от сценария и даже отменил ради съемок в этом сериале свои театральные гастроли. Астахов отметил, что сценарий держит в напряжении и постоянно преподносит сюрпризы.

Сергей Астахов
Фото: 1kino.com

Знаменитый российский актер Сергей Астахов очень предан своей работе. Это Астахов доказал накануне, отказавшись от выгодных с финансовой точки зрения гастролей со спектаклями в пользу съемок в новом кинопроекте.

Астахову предложили роль в телепроекте канала НТВ под названием «Под напряжением». Это многосерийный остросюжетный триллер. Сергей был настолько впечатлен сценарием после его прочтения, что отменил все свои гастроли, решив приступить к съемкам в триллере.

Актер рассказал: до этого момента он очень редко сотрудничал с каналом НТВ, но сейчас, по его мнению, канал начал показывать много интересного материла, который нравится зрителям, в том числе и самому Астахову. Что касается роли в этом новом сериале, то Сергей согласился практически без раздумий. Актер признался: всю свою карьеру любил детективы и триллеры. К тому же, в проекте «Под напряжением» потрясающий сценарий. По его словам, сценарий держит в постоянном напряжении, к тому же сериал постоянно будет преподносить различные сюрпризы зрителям.

«Мне всегда нравились детективы и триллеры, поэтому я очень рад играть такую большую и интересную роль. С самого начала отметил шикарный сценарий, который не только держит, но и преподносит множество сюрпризов», - говорит актер.

Ради съемок Астахову пришлось перенести театральные гастроли. Сергей приносит свои извинения зрителям, но обещает наверстать упущенное в следующем году. Астахов уверен, что роль в новом сериале того стоит.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии