Вверх

Тимур Батрутдинов озвучил комедийный сериал Стивена Карела и предложил ему снять российскую версию

Тимур Батрутдинов и Марина Кравец вместе поработали над озвучкой комедийного сериала «Энджи Трайбека». Тимур остался в восторге от проделанной работы и даже предложил сценаристу Стивену Карелу снять российскую версию комедийной картины.

Тимур БатрутдиновШоумен Тимур Батрутдинов испытал свои силы в новой профессии. Юморист занялся озвучкой юмористического сериала «Энджи Трайбека». Над озвучкой Тимур работал вместе с Мариной Кравец. Шоумен прокомментировал проделанную работу и даже обратился к сценаристу сериала Стивену Карелу с профессиональным предложением.

Батрутдинов остался под большим впечатлением от проделанной работы. По его словам, прежде ему уже приходилось заниматься озвучкой фильмов, однако в таком формате он работает впервые. Ранее он работал над дубляжом, когда у актера звучал голос Батрутдинова, а тут ему пришлось не переигрывать услышанный голос.

Шоумен уверен, что этот сериал – один из самых смешных, и он получил огромное удовольствие в процессе работы над ним. Батрутдинов даже сам посмеялся, пока переводил слова героев. В конечном итоге, Тимуру настолько понравилась эта работа, что она сделал сценаристу профессиональное предложение. Шоумен предложил Карелу приехать в Россию и снять российскую версию этой картины, но только с ним, Тимуром, в главной роли. А партнером на съемочной площадке якобы должна быть его коллега Марина Кравец, с которой он работал во время озвучки.

«Стив, давай, приезжай в Россию и снимай русскую версию своего комедийного сериала «Энджи Трайбека» со мной и Мариной Кравец в главной роли…» - пошутил Тимур.

Кстати, Батрутдинов в восторге еще и от того, что ему пришлось работать вместе с Мариной. Ранее юморист уже сотрудничал с ней на «Камеди Клаб», и отмечает, что их совместные номера получились успешными. Так же можно сказать и об их работе над озвучкой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии