Вверх

Алексей Воробьёв рассказал о своей роли в новом сериале «Шуберт» на НТВ

Алексей Воробьёв сыграл главную роль в детективном сериале «Шуберт», который стартует на канале НТВ в скором времени. Актер был вынужден пожертвовать своей внешностью – за несколько месяцев он отрастил волосы и избавился от мышечной массы, похудев на восемь килограмм. Также Алексей прошел «стажировку» в силовых структурах.

Алексей ВоробьевВ новом сезоне телеканала НТВ зрители увидят новый интересный проект с участием Алексея Воробьёва. Актер исполнит главную роль в детективном сериале под названием «Шуберт». Его герой – парень по кличке Шуберт – работает обычным звукорежиссером, но ранее он был связан с работой антитеррористических служб. Трагические обстоятельства в его жизни снова приводят Шуберта на эту стезю. Герой Воробьева обладает не просто талантом, а настоящим даром.

Сам Алексей уже прокомментировал новую для себя роль. Актер рассказал, что готовился к этой роли очень долго и очень тщательно. Подготовка давалась ему очень нелегко. Специально для этой роли Воробьеву пришлось сбросить восемь килограмм, что для мужчины, на теле которого практически нет лишнего жира, стало настоящим испытанием.

Несколько месяцев актер сидел на диетах и вынужден был отказаться от физических упражнений. Таким способом ему удалось «уничтожить» мышцы и войти в образ, подходящий для этой роли. К тому же, за эти несколько месяцев Алексей отрастил волосы. Подготовка также продолжалась и на умственном уровне. Режиссер Лебедев познакомил исполнителя главной роли с человеком, который профессионально занимается тем, чем занимается и герой Алексея в сериале. Таким образом, Воробьев с головой окунулся в рабочую атмосферу и получил богатый опыт:

«Чтобы сыграть Шуберта, я несколько месяцев не стригся, похудел на 8 кг и путем диет и полного отказа от тренировок практически ликвидировал мышечную массу на теле. Узнав, что мне предстоит перевоплотиться в такого необычного персонажа, замечательный режиссер Николай Лебедев свел меня с человеком, который занимается похожей на профессию моего героя деятельностью в силовых структурах и специализируется на расшифровке записей».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ