Вверх

Кара Делевинь снимется в новом сериале вместе с Орландо Блумом

Кара Делевинь будет принимать участие в съемках многосерийного сериала «Carnival Row», съемки которого запланированы на эту осень. Партнером Кары станет Орландо Блум, а режиссером картины назначили Пола Макгигана. Фантастический сериал будет состоять из восьми эпизодов и выйдет на экраны только в 2019 году.

Кара ДелевиньБританская супермодель и актриса Кара Делевинь планирует принять участие в съемках нового проекта – сериала под названием «Carnival Row». Не успел завершить прокат ее предыдущий проект, «Валериан», как Кара уже планирует свою работу в новом фантастичном кино.

Подробностей сюжета нового проекта с участием Кары пока нет, но уже известно, что героине актрисы придется жить во вселенной, полной мистики, и, конечно же, в сериале будет традиционное противостояние добра и зла. Пожалуй, самый любопытный момент – это то, что партнером Кары на съемочной площадке станет небезызвестный Орландо Блум. А это уже само по себе свидетельствует о том, насколько грандиозным будет проект.

Кстати, режиссером картины продюсеры выбрали Пола Макгигана, прославившегося благодаря работе над «Шерлоком». А снимать многосерийный фильм будет Amazon. Уже известно, что картина будет состоять из восьми эпизодов, предположительно, достаточно длинных. Съемки еще не начались, но сценарий уже готов, и съемочный процесс начнется этой осенью. А премьера сериала запланирована на 2019 год.

При этом все остальные детали съемочного процесса держатся в строгом секрете. Как бы там ни было, но очередные съемки в кино подразумевают, что Кара таки действительно решила сделать акцент именно на актерской, а не на модельной карьере.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии