Вверх

Данила Козловский сыграет ведущую роль в новом сезоне «Викингов»

Данила Козловский получил роль в зарубежном сериале «Викинги». Российский актер отправится на съемочную площадку серий шестого сезона в Ирландию уже этой осенью, когда начнется трансляция пятого сезона сериала. Козловскому предстоит сыграть персонажа, прототипом которого является князь Олег.

Данила КозловскийНа сегодняшний день актер Данила Козловский считается одним из самых талантливых и востребованных в российском кинематографе. Но оказывается также, что Козловский – довольно востребованная личность и в зарубежном кино.

Свою известность в России он получил благодаря многим картинам, в том числе и благодаря роли в «Викинге», который вышел в прокат в конце прошлого года. А теперь Данилу позвали сниматься в одноименный зарубежный сериал.

Козловский исполнит в «Викингах» канадско-ирландского производства одну из ведущих ролей – ему придется играть персонажа, прототипом которого стал сам князь Олег. Интересно, что иностранные режиссеры, как и иностранная пресса, очень высокого оценивают актерские таланты Козловского, называя его «русской звездой».

В новом, шестом сезоне «Викингов» будет двадцать эпизодов. Съемочный процесс новых серий еще не начался, но стартует уже совсем скоро. В конце ноября на телеканале History начнется трансляция предыдущего, пятого сезона картины, а в это время в Ирландии как раз начнется съемочный процесс с участием Козловского.

Сам Козловский пока не комментировал свою новую работу. Отмечается, что кандидатура Данилы была представлена создателям сериала во время кастинга, и те ее одобрили.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии