Вверх

HBO снимет несколько альтернативных концовок «Игры престолов»

HBO решил перестраховаться и планирует снять несколько концовок культового сериала. Эта мера предосторожности нужна на случай, если мошенники завладеют подробностями базового сценария. Подобная практика не является новинкой и используется на съемках столь же длительных и успешных проектов.

Игра ПрестоловНедавно закончился седьмой сезон культовой «Игры престолов» и теперь все внимание поклонников приковано к сюжету последнего, восьмого сезона. Предыдущий показ ознаменовался высоким спросом, но в то же время и частыми утечками информации. Некоторые серии были «слиты» в Сеть раньше времени, а также регулярно появлялись подробности сюжета новых серий.

Представитель канала HBO Кейси Блойс сообщил, что создатели сериала предпримут меры, чтобы в финале всей истории не было роковой утечки информации. Команда сериала снимает несколько вариантов концовки сериала, чтобы в случае утечки заменить сценарий другим.

Кейси пояснил, что в концовке столь длинной и столь популярной истории такая мера предосторожности является обязательным шагом. В случае если будет только одна безальтернативная концовка, и эта информация попадет в руки мошенникам, сериал закончится плачевно с точки зрения интриги, и люди будут разочарованы предсказуемой развязкой.

Подобные меры – привычные для того же HBO или для любого другого канала, транслировавшего длительные и успешные телепроекты. В качестве примера можно привести сериалы «Клан Сопрано» и «Во все тяжкие».

Съемки финальных серий «Игры престолов» начнутся уже через несколько недель и продлятся как минимум полгода. Дальше отснятый материал будет обрабатываться, поэтому премьера, скорее всего, состоится не раньше начала 2019 года.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии