Вверх

Карлос Портал: в Мексике был застрелен сотрудник съемочной команды сериала «Нарко»

Карлос Портал, сотрудник съемочной команды сериала «Нарко», был убит в Мексике в тот момент, когда занимался выбором места для съёмок. Возможно, к смерти мужчины причастны местные жители, но власти в настоящий момент не способны воссоздать картину происшествия.

Карлос Портал: в Мексике был застрелен сотрудник съемочной команды сериала «Нарко»

Карлос Портал, работник съёмочной команды сериала «Нарко», погиб, находясь в Мексике. Мужчина пытался найти место для будущих съёмок. Он отправился в свою экспедицию, но уже спустя пару часов его обнаружили мёртвым. Существует подозрение, что к убийству имеют отношение местные жители, но проблема в том, что невозможно найти каких-то свидетелей убийства. По сообщению некоторых СМИ, Карлос получил несколько огнестрельных ранений. Отметим, Карлос Портал имел большой опыт в работе над съемками различных фильмов, например: «Апокалипсис», «Форсаж», «007: Спектр».

Фанатам сериала «Нарко» компания, занимающаяся выпуском и съемками фильма, сообщила, что из-за гибели Карлоса съемочный процесс может быть приостановлен, а вместе с этим изменится дата выпуска нового сезона. Данный инцидент стал настоящим поводом для обсуждения в общественности. Многие пользователи социальных сетей обсуждают убийство Портала в Интернете.

Возможно, Карлос был убит жителями тех мест, где он искал локацию для съемок, из-за того, что, по их мнению, он мог собирать информацию о них. К сожалению, это уже не первый случай, когда в Мексике гибнут люди во время работы над какими-либо проектами. Эту версию также выдвинули пользователи социальных сетей. Особо массово данный случай обсуждается пользователями соцсети «Facebook».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии