Вверх

Баста стал автором заглавного саундтрека к новому сериалу «Улица»

Баста написал саундтрек к новому проекту канала ТНТ. Продюсер «Улицы» Антон Зайцев рассказал, что создатели единогласно решили выбрать автором саундтрека Басту, а сам Василий принял предложение. Продюсер считает, что песни рэпера описывают знакомые каждому истории из жизни, точно так же происходит и в сериале.

БастаВасилий Вакуленко стал автором заглавного саундтрека к новому сериалу канала ТНТ «Улица». Баста принял предложение от создателей сериала, а сами создатели рассказали, то даже не сомневались в своем выборе.

Антон Зайцев, продюсер телесериала, рассказал, почему выбор пал именно на Басту. По его словам, все треки рэп-исполнителя точно и глубоко описывают личную историю человека, его переживания, трудности, с которыми он сталкивается. В сериале «Улица», по словам Зайцева, тоже описываются обыденные проблемы простых людей, знакомые каждому зрителю.

Он также рассказал, что сотрудничество с Василием оказалось легким и плодотворным. Они пригласили Басту записать саундтрек, показали сериал, а Вакуленко оценил работу создателей и согласился писать трек. По словам Зайцева, никаких особых требований они рэперу не выдвигали, решили полностью довериться самому музыканту, так как не сомневаются в его профессионализме.

Интересно, что заглавная композиция к сериалу получит такое же название, как и сама картина – «Улица». Она будет звучать на заставке сериала каждый раз при показе новой серии. А первая серия сериала выйдет в эфир уже сегодня, второго октября, потому зрители смогут воочию оценить не только саундтрек, но и весь сериал в целом.

По сюжету, события разворачиваются в одном из спальных районов большого города. Создатели отмечают, что сериал не будет иметь единственного определенного жанра. А всего в картине будет порядка тридцати главных персонажей разного возраста и статуса.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии