Вверх

Начались съемки полнометражной версии «Физрука»

История бывшего бандита Фомы из сериала «Физрук» имеет продолжение. Уже совсем скоро на экраны выйдет четвертый сезон популярной многосерийной ленты. Создатели сериала обещали, что четвертый сезон станет финальным. Несмотря на это, начались съемки полнометражной версии «Физрука».

Физрук

Актер Дмитрий Нагиев на протяжении всех четырех сезонов играл ведущую роль – персонажа по имени Фома, который является бывшим бандитом. В самом сериале от сезона к сезону появлялись старые и новые герои, а в полнометражной версии «Физрука» зрителей встретят такие герои, как сам Фома, его лучший друг, которого играет Владимир Сычев. Режиссером полнометражного кинофильма выступил Егор Баранов, работающий ранее с картиной «Гогoль. Начало». Сюжетом к «Физруку» занимались Александр Белов и Константин Мaйер. Сюжет ленты строился таким образом, что станет понятным не только поклонникам оригинального сериала, но и тем, кто впервые сможет познакомиться с историей Фомы.

Неизвестны ещё остальные подробности об этом проекте. Зато известно, что четвёртый финальный сезон легендарного сериала выйдет на экраны уже совсем скоро – девятого октября. Напоминаем, что в финале 3-го сезона Фома уехал жить в глушь. В новом сезоне он встретится со своим отцом, которому будет помогать сохранить работу и спасти драматический театр от закрытия.

У сериала «Физрук» много поклонников, которые с нетерпением ждут выпуска на экраны продолжения истории о «криминальном авторитете». Создатели обещают, что в этом сезоне также не обойдется без любовной линии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии