Вверх

Мария Кожевникова рассказала о съемках сериала "Казнить нельзя помиловать"

Совсем скоро на телеканале НТВ будет транслироваться сериал о послевоенном времени "Казнить нельзя помиловать". Главная роль в нем досталась актрисе Марии Кожевниковой. Кожевникова рассказала, как ей дался весь съемочный процесс, ведь во время него девушка узнала, что скоро станет мамой в третий раз.

Мария Кожевникова рассказала о съемках сериала "Казнить нельзя помиловать"

Скоро телеканал НТВ покажет сериал о послевоенном времени под названием "Казнить нельзя помиловать". Главная роль в нем досталась актрисе Марии Кожевниковой. Девушка поведала о съемочном процессе. Дался он ей не очень просто, к тому же во время съемок Мария узнала о том, что ждет третьего ребенка. Кожевниковой было не очень легко в физическом плане, ведь съемки проходили в холодное время года, в сырых лесах. Актриса даже сильно простыла, однако стойко продолжала работу. По ее словам, она не могла себе позволить подвести съемочную команду. Кожевникова до последнего не рассказывала своим коллегам по фильму о том, что в скором времени снова станет мамой. Она попросту не хотела, чтобы ее жалели или делали поблажки. Однако девушка выдержала все испытания, спартанские условия и теперь может с  гордостью говорить о проделанной работе.

Мария Кожевникова рассказала о съемках сериала "Казнить нельзя помиловать"
Фото: кадр из сериала "Казнить нельзя помиловать"

В сериале рассказывается о тяжелых послевоенных годах. Героиню Марии Кожевниковой зовут Нина, она - бывшая разведчица. Нина приезжает в Ленинград, для того чтобы поскорее отойти от военных дней и начать жить спокойно. Однако мирное время оказалось еще более страшным и коварным. Всюду царил криминал. Супруга Нины убили, теперь женщина берется за оружие, чтобы отомстить обидчикам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии