Вверх

Ольга Бузова сыграла строгую телеведущую в сериале "Чернобыль. Зона отчуждения"

Оля Бузова успевает реализовывать себя в разных сферах жизни: она ведет реалити-шоу, поет. Также на счету у Оли несколько ролей в кино. Недавно к ним прибавилась еще одна: Бузова сыграла строгую телеведущую во втором сезоне сериала "Чернобыль. Зона отчуждения".

Ольга Бузова

Сейчас Оля Бузова вплотную занимается карьерой певицы, но и о деятельности актрисы не забывает. К примеру, на счету у Бузовой роли в сериале "Бедные люди", где она сыграла саму себя, а также проектах "Бисер", "Бармен". А недавно знаменитости досталась небольшая роль в сериале "Чернобыль. Зона отчуждения" (2 сезон). Его сюжет разворачивается в иной, вымышленной реальности, когда СССР - сверхдержава. Ольга здесь - не знаменитость из скандального реалити-шоу, а серьезная ведущая, которая работает над новостной передачей на "Первом образовательно телеканале ТНТ". Бузова впервые примерила на себя образ строгой телеведущей. На ней - серый пиджак, строгое платье цвета фуксии. Макияж выполнен в сдержанных тонах. По сюжету Оля рассказывает телезрителям о том, что нового происходит в мире.

Бузова призналась, что это ее первая роль подобного плана. Девушке было очень приятно попробовать себя в новом образе. Она надеется, что поклонники по достоинству оценят ее игру. Многие задаются вопросом: каким образом Оле удается везде и всюду успевать, и отдыхает ли она вообще. Конечно, отдыхает. На днях ей удалось на пару дней вырваться на отдых в Барселону с подругой. На этом все, ведь впереди у Бузовой большой сольный концерт и множество выступлений.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии