Вверх

Настасья Самбурская сыграла коварную обольстительницу в сериале "Две жены"

Шестого ноября телеканала "Домашний" порадует новой премьерой: сериалом под названием "Две жены". Главную роль в нем исполнила актриса Настасья Самбурская. Героиня Самбурской - коварная, беспринципная обольстительница, способная на все ради материальных благ и собственного счастья.

Настасья Самбурская

В скором времени телеканал "Домашний" будет транслировать новый многосерийный фильм "Две жены". В нем Настасье Самбурской досталась роль коварной девушки Марины, способной пойти на все ради собственной выгоды. По сюжету нового проекта, речь пойдет о супружеской паре. Поначалу молодые люди живут скромно, мечтают о скором пополнении в семействе и лучшем будущем для себя. Все изменится, когда парень спасет богатого человека. В итоге молодой человек получит шикарные апартаменты от богача и материальные блага. Некогда скромный мужчина станет весомым человеком, а у его супруги появится коварная знакомая, которую и сыграла Самбурская. Чем окончится сериал - пока неизвестно. Помимо Настасьи в проекте можно будет увидеть игру актеров Елены Радевич, Ивана Жидкова, который, отметим, буквально на днях стал отцом во второй раз.

Про личную жизнь Настасьи Самбурской сегодня практически ничего неизвестно. В одно время ее часто видели с молодым актером Кириллом Дыцевичем. Пара даже ездила вместе отдыхать. В каких отношениях состоят молодые люди сегодня - неясно, ведь Настасья неохотно комментирует частную жизнь. Зато девушка любит критиковать коллег по звездному цеху. К примеру, недавно немало от Самбурской досталось Ольге Бузовой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии