Вверх

Виктория Дайнеко сыграет бывшую жену главного героя в сериале "Улетный экипаж" на СТС

Виктория Дайнеко, пережившая недавно развод, получила роль в сериале "Улетный экипаж", который будет транслироваться на канале СТС. При этом Виктории досталась роль бывшей супруги главного героя, которого сыграл актер Алексей Чадов.

Виктория Дайнеко

Викории Дайнеко сделали лестное предложение: певицу пригласили сыграть в сериале "Улетный экипаж", который будет транслироваться на канале СТС. Волею судеб Виктория, недавно пережившая развод, досталась роль бывшей супруги главного героя,которого сыграл актер Алексей Чадов. По словам Дайнеко, она не ожидала, что ей придется играть не саму себя. Однако она считает, что справится с поставленной режиссером задачей и прекрасно сыграет свою роль. По сюжету героине Виктории, Наталье, придется столкнуться со своим бывшим мужем и действовать при определенной ситуации сообща. Певица сказала, что и в жизни она не прерывает общения с Дмитрием Клейманом. Супруги поддерживают связь, ведь у них растет общая дочь, Виктория. Съемки проекта проходят в Санкт-Петербурге. Туда Дайнеко прилетает на самолете. Сейчас Виктория много общается с бортпроводниками и пилотами. Знаменитости необходимы знания, чтобы как можно лучше вжиться в роль.

Напомним, Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман сыграли свадьбу весной 2015 года. Через полгода у них родилась дочь, Дайнеко предпочла не распространяться о своем "интересном положении" и до последнего старалась скрывать округлившийся живот. Спустя некоторое время в прессе заговорили о размолвке звездной пары, однако Виктория и Дмитрий утверждали обратное и даже планировали обвенчаться. Позже супруги все же разъехались по разным квартирам, а потом официально оформили развод.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии