Вверх

Джейсон Момоа случайно узнал, каким будет финал «Игры престолов»

Джейсон Момоа посетил съемочную площадку «Игры престолов», чтобы повидаться с коллегами, но случайно наткнулся на «спойлер». Актер не хотел знать подробности финала раньше времени, потому воспринял информацию очень эмоционально. По его словам, финал будет очень впечатляющим.

Джейсон Момоа

Звезда «Игры престолов» Джейсон Момоа не снимался в последних сезонах сериала. В картине он сыграл роль могущественного кхала Дрого, однако в определенный момент его убили, после чего его персонаж навсегда исчез из сценария.

В настоящее время ведется работа над финальным сезоном сериала. Момоа рассказал, что недавно побывал на съемочной площадке «Игры престолов» и узнал подробности финала истории. По его словам, он просто хотел увидеться со своими бывшими коллегами по съемкам. Однако, посетив съемочную площадку, он нечаянно столкнулся со «спойлером», тем самым узнав сюжет последних серий. Сам актер не хотел знать, чем закончится сериал, раньше времени, потому воспринял полученную информацию очень эмоционально. Джейсон не смог сдержать эмоций и даже позволил себе выругаться.

В то же время Момоа остался в восторге от финала сериала. По его словам, зрителей ждет потрясающее зрелище, самое впечатляющее из всего, что когда-либо демонстрировали по телевидению.

Проблема утечки информации о сюжете сериала – одна из главных проблем его создателей. Перед стартом съемок финального сезона создатели «Игры» сообщили, что будет написано несколько сценариев на случай, если основной сценарий будет разглашен раньше времени.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ