Вверх

Селена Гомес может сыграть роль невесты принца в сериале "Корона"

Селену Гомес назвали подходящей кандидатурой для воссоздания образа Меган Маркл на экране. Она может сыграть роль невесты принца Гарри на съемках сериала "Корона". В настоящее время создатели работают над 3, 4 сезонами. 

Селена Гомес

Недавно состоялась премьера многосерийного фильма «Корона», в котором показана история жизни и становления королевской династии Елизаветы II. Планируется, что фильм будет иметь несколько сезонов, пока сообщается о четырех, и будет показана жизнь родственников королевы по настоящее время.

Уже во время съемок стало известно, что принц Гарри предложил актрисе Меган Маркл стать его супругой. Ее имя как актрисы зазвучало после выхода в свет сериала «Форс-мажоры». Жгучая брюнетка, действительно, имеет схожесть с Селеной Гомес, однако у будущей супруги принца более тонкие черты лица, но девушки примерно одного роста и телосложения.

В настоящее время достоверно неизвестно, кого утвердят на роль Меган Маркл, однако, Мэтт Смит, играющий в сериале принца Филиппа в молодости, заявил в интервью, что Селена Гомес подходит в качестве невесты для Гарри. Между тем, актер запамятовал имя певицы и назвал ее «девушкой Джастина Бибера».

«Как зовут певицу, которая встречается с Джастином Бибером? Селена Гомес? Вот она подходит», — сказал Мэтт Смит

Пока отснято два первых сезона, в них главную роль Елизаветы II играет Клэр Фой. Однако уже известно, что в последующих сезонах ее сменит Оливия Колман. Последней ее картиной стало «Убийство в «Восточном экспрессе». Сообщается, что съемки четвертого сезона «Короны», должны завершиться в 2019 году.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии