Вверх

«Секретные материалы» возвращаются на экраны 4 января

Новый сезон сериала «Секретные материалы» выйдет на телеэкраны уже в начале нового года. К персонажам Малдеру и Скалли присоединится персонаж их повзрослевшего сына Уильяма, а самим агентам предстоит сразиться со смертельно опасным вирусом.

Секретные материалыКультовый телесериал «Секретные материалы» возвращается на телеэкраны. В январе грядущего года стартует новый, одиннадцатый сезон сериала. В России новые серии будут показаны на канале ТВ-3, уже начиная с четвертого января.

Ажиотаж вокруг нового сезона большой, а вот известно о нем пока не так много. Всего в сезоне будет десять эпизодов. Выходить они будут по четвергам, один раз в неделю. Таким образом, последний эпизод сезона выйдет на экраны в середине марта.

События в сюжете новых серий обещают быть поистине грандиозными. Создатели фильма остались прежними, а главные герои и исполнители ведущих ролей – тоже бессменные. В начале одиннадцатого сезона агентам Малдеру и Скалли предстоит сразиться с неким смертельным вирусом, который может поразить все население планеты. Таким образом, главным героям предстоит спасать целую планету.

Одним из главных событий нового сезона станет появление на экранах подросшего сына главных героев – Уильяма, который, по сценарию, появился на свет в результате искусственного оплодотворения. Этот герой станет одним из центральных персонажей.

К слову, предыдущий сезон, который стартовал в начале 2016 года, показал отличные телевизионные рейтинги. До этого в последний раз сериал выпускался в далеком 2001 году.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии