Вверх

Кевин Спейси больше не будет принимать участие в съемках сериала "Карточный домик"

Недавно была возобновлена работа над очередным сезоном "Карточного домика", в котором одна из главных ролей досталась Кевину Спейси. Однако сейчас съемки популярного проекта проходят без участия голливудского актера.

Кевин Спейси больше не будет принимать участие в съемках сериала


Впервые сериал "Карточный домик" вышел на экраны пять лет назад. Проект стал настолько популярным, что его номинировали на ряд наград, включая "Золотой глобус", "Эмми". Исполнитель главной роли сериала Кевин Спейси и вовсе стал победителем "Золотого глобуса" в одной из номинаций. В октябре прошлого года съемки шестого сезона "Карточного домика" неожиданно прекратились. Дело в том, что актер Энтони Рэпп заявил, что Спейси домогался до него. Позже против Кевина заявили и несколько других мужчин молодого возраста, в результате чего Спейси уволили.

После того как компания, выпускающая "Карточный домик" разорвала договор о сотрудничестве с Кевином Спейси, пришлось немного переделать сценарий проекта. Отныне на первом плане окажется история другой героини сериала, которую играет Робин Райт. Также в новом сезоне "Карточного домика" появятся новые герои.

Напомним, "Карточный домик" - это сериал, созданный по произведению Майкла Доббса. В нем главным персонажем является политический деятель Фрэнк Андервуд (которого и играл отстраненный ныне от съемок Кевин Спейси). В самом же сериале говорится о вопросах, связанных с внешней и внутренней политикой Штатов, в том числе об отношениях между правительством США и России.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии