Вверх

Джиллиан Андерсон подтвердила свой уход из «Секретных материалов»

Джиллиан Андерсон сообщила, что новый, одиннадцатый сезон проекта «Секретные материалы» станет для нее последним. Ранее создатель проекта Крис Картер заявил, что у него имеется материал для новых серий.

Джиллиан Андерсон подтвердила свой уход из «Секретных материалов»Популярная американская актриса Джиллиан Андерсон, которая широко прославилась благодаря роли в «Секретных материалах», подтвердила, что уходит из этого телепроекта. В 2017 году прошли съемки одиннадцатого сезона сериала. Работа над ним стартовала после внушительного перерыва. Андерсон и ранее не хотела сниматься в сериале, однако перед стартом съемок поняла, что проект еще не закончен, потому решила участвовать.


«В прошлом году у меня было ощущение, что мы еще не закончили. Мне казалось, что мы дали нашим зрителям еще не все, что они от нас ожидали», - говорит актриса.

Однако после завершения работы над новыми сериями актриса решила окончательно уйти из легендарного проекта. В последнее время Андерсон получала немало вопросов относительно своего будущего в «Секретных материалах». По ее словам, многие спрашивали, подписала ли она уже контракт на съемки нового сезона.

Фанаты «Секретных материалов» искренне верили, что Джиллиан останется в сериале, ведь ранее автор сериала Крис Картер заявил: у него остается немало интересного материала для новых серий. Будут ли сниматься новые эпизоды без Андерсон, пока неизвестно. Однако поклонники сериала слабо представляют культовую картину без одного из ведущих персонажей.

«Секретные материалы» начали выходить на телеэкраны еще в далеком 1993 году. После девяти сверхуспешных сезонов создатели прекратили производство новых серий. Однако в 2016 году проект вернулся на экраны, а спустя два года после того момента должна состояться премьера последнего, одиннадцатого сезона.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии