Вверх

Скандал с Харви Вайнштейном вдохновил Роуз Макгоуэн на создание собственного сериала

Роуз Макгоуэн стала одной из первых, кто обвинил голливудского продюсера Харви Вайнштейна в домогательствах. Эта скандальная история вдохновила Роуз на создание собственного сериала, над которым актриса уже ведет работу.

Скандал с Харви Вайнштейном вдохновил Роуз Макгоуэн на создание собственного сериала


Именно из-за Роуз Макгоуэн разгорелся скандал с некогда именитым кинопродюсером Харви Вайнштейном. Роуз первая предъявила ему обвинения в домогательствах. После этого на Вайнштейна как из рога изобилия посыпались обвинения подобного рода. Как оказалось, жертвами мужчины стали самые яркие представительницы американского кинематографа: Гвинет Пэлтроу, Эшли Джадд, Анджелина Джоли, Сальма Хайек и многие другие.

Роуз не остановилась на простых обвинениях. Женщина пошла дальше: она стала встречаться с жертвами Харви и яро критиковала тех, кто хоть как-то пытался оправдать Вайнштейна. Как-то Макгоуэн даже поругалась с коллегой по "Зачарованным", Алисой Милано за то, что та находилась в теплых отношениях с уже бывшей супругой Харви. Потом актриса "переключилась" на Мэрил Стрип и обвинила ее в том, что она была в курсе деяний продюсера, но молчала об этом.

Этот скандал вдохновил неугомонную Макгоуэн на создание собственного сериала под названием "Гражданин Роуз". Актриса уже подписала контракт с одним из телеканалов, с которым ведется работа над проектом. Сериал будет состоять из пяти серий, в которых Макгоуэн расскажет о неприятной истории, связанной с деяниями Вайнштейна, и многом другом, что сопутствовало всему произошедшему.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии