Вверх

Создатели «Твин Пикс» и руководство канала Showtime планируют съемки четвертого сезона

Создатели сериала «Твин Пикс» не исключают, что сериал будет продлен на четвертый сезон. В Showtime рассказали, что сериал вызывает интерес зрителей, и в руководстве канала готовы к сотрудничеству с создателями проекта. Но создатели «Твин Пикс» не спешат с решением и призывают зрителей запастись терпением.

Создатели «Твин Пикс» и руководство канала Showtime планируют съемки четвертого сезона
Успешный американский телесериал «Твин Пикс» может вернуться на телеэкраны. В прошедшем году телепроект феноменально вернулся после очень длительного перерыва, и показал отличные телевизионные рейтинги. Зрители и критики оставили лучшие оценки.


На фоне такого грандиозного успеха в руководстве канала Showtime задумались о продлении сериала на еще один, четвертый сезон. Правда, представитель компании Гэри Левайн дал понять, что вопрос продления «Твин Пикс» на новый сезон зависит не только от канала, но в первую очередь от создателей самого сериала:

«Я не знаю, как скоро Дэвид Линч захочет это сделать. Но двери Showtime всегда открыты для Марка Фроста и Дэвида, будь то «Твин Пикс» или что-то еще, что они захотят обсудить».

В руководстве также объяснили, что вопрос продления сериала обсуждается, так как проект знаменуется серьезным успехом и вызывает большой интерес зрителей.

А вот сам Дэвид Линч пока очень сдержанно говорит на тему продления сериала. Он не исключает, что новые серии «Твин Пикса» будут сниматься, но в то же время и не утверждает это. Но в любом случае, по его словам, даже если четвертый сезон появится в производстве, то зрителям придется запастись терпением. Снимать его будут как минимум пару лет, поскольку на создание третьего сезона у команды ушло почти пять лет. А перед этим зрители ждали целых 25 лет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии