Вверх

Продолжения «Секретных материалов» не будет, если Джиллиан Андерсон не даст согласия на съемки в сериале

3 января состоялась премьера 11 сезона «Секретных материалов». Еще задолго до этого исполнительница главной роли сериала Джиллиан Андерсон заявила, что не планирует сниматься в продолжении. Создатели киносаги уверяют, что без актрисы съемки последующих сезонов не состоятся.

Продолжения «Секретных материалов» не будет, если Джиллиан Андерсон не даст согласия сниматься в них


Джиллиан Андерсон, известность к которой пришла после исполнения главной роли в «Секретных материалах», снялась в 11 сезоне культовой картины. Но она заранее уведомила всех, что это будет ее последняя работа в качестве агента Даны Скалли. В дальнейшем она не планирует принимать участие в съемках продолжения картины. Как оказалось, судьба продолжения "X-Files" полностью в руках актрисы.

Гари Ньюман, выполняющий обязанности исполнительного директора телеканала Fox, заявил, что в главной роли они видят только Джиллиан Андерсон. И, если актриса не согласится работать в продолжении «Секретных материалов», то судьба проекта предрешена: последующих сезонов не будет. Мужчина сообщил, что звезда действительно заранее предупредила их о своем решении. Но если все же она даст согласие, то киносага продолжит свое существование. Более категорично выступила Дана Уолден, являющаяся исполнительным директором Fox Television Group. Она заявила, что "X-Files", похоже, больше сниматься не будет.

Похоже, Джиллиан Андерсон решила полностью перекроить свою актерскую карьеру. Она также больше не будет сниматься в сериале «Американские боги». Стало известно, что Майкл Грин и Брайан Фуллер также не намерены принимать участие во втором сезоне. Причиной их ухода стал конфликт с продюсерами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии