Вверх

У сериала «Ходячие мертвецы» будет девятый сезон

Канал АМС сделал официальное заявление о том, что сериал «Ходячие мертвецы» получит свое продолжение. И это несмотря на то, что из проекта ушел Чендлер Риггз, исполнявший роль сына главного героя.

У сериала «Ходячие мертвецы» будет девятый сезон


Поклонники сериала «Ходячие мертвецы» были уверены в том, что их любимый проект будет иметь продолжение. Оставалось ждать только официального подтверждения от создателей киносаги. Канал АМС не стал сохранять интригу и официально подтвердил, что девятому сезону быть.

Однако зрителей ждет немало изменений. Так, в фильме не будет персонажа Карла, образ которого на экране воплотил Чендлер Риггз. Молодой человек заявил о своем уходе из проекта. Но изменится не только состав актеров: исполнительный продюсер «Ходячих мертвецов» Скотт Гимпл тоже больше не будет работать над созданием сериала. Ему доверили заняться продвижением всего проекта "The Walking Dead", в состав которого также входит спин-офф «Бойтесь ходячих мертвецов». Освободившуюся вакантную должность шоураннера заняла Анджела Кэнг, до этого являющаяся одним из авторов сценария и продюсером. По мнению руководства, с ее приходом история станет более захватывающей и интересной.

В данное время показ восьмого сезона сериала был прерван в связи с затянувшимися праздниками. Ожидается, что очередную серию зрители смогут увидеть 25 февраля.

«Ходячие мертвецы» идут на телевидении почти восемь лет. В 2011 году он даже номинировался на премию «Золотой глобус» в номинации «Лучший драматический сериал». При съемках одного их эпизодов погиб каскадер, из-за чего компания Stalwart Films была оштрафована на более чем 12 тысяч долларов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии