Вверх

Карина Разумовская сообщила о завершении съемок третьего сезона «Мажора»

Карина Разумовская, которая исполняет в сериале «Мажор» одну из главных ролей, сообщила об окончании съемочного процесса. Актриса поблагодарила своих коллег и всю съемочную команду за невероятные шесть месяцев работы. В новом сезоне предусмотрено 16 эпизодов, что больше, чем в первом и во втором.

Карина Разумовская сообщила о завершении съемок третьего сезона «Мажора»
Съемки новых серий популярного сериала «Мажор» окончены. Об этом сообщила актриса, исполнительница одной из ведущих ролей в картине, Карина Разумовская. Звезда опубликовала на своей страничке в Instagram фотографию, на которой она позирует с коллегами. Карина поблагодарила всю команду «Мажора» за съемки.


Разумовская рассказала, что съемки длились в течение долгих шести месяцев. В честь окончания съемочного процесса актриса решила сделать для своих коллег сюрприз, и заказала носки с индивидуальным дизайном и надписью «Мажор». Она пошутила, мол, за время съемок на съемочной площадке была истоптана не одна пара носков, и теперь у всех ее коллег будут новые носки.

Разумовская назвала своих коллег «командой мечты», призналась, что будет очень скучать. По словам актрисы, эти шесть месяцев были незабываемым периодом в ее жизни и карьере.

Съемочный процесс третьего сезона официально стартовал в начале августа прошлого года в Санкт-Петербурге. Съемки были столь длинными, поскольку в новом сезоне будет немного больше эпизодов, чем в предыдущих сезонах, а именно 16. Премьера запланирована на осень текущего года, но точная дата пока не оглашалась. Теперь специалисты проведут монтажные работы с отснятым материалом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии