Вверх

Агата Муцениеце сыграла роль эксцентричной певицы в одном из сериалов

В скором времени на канале НТВ выйдет сериал под названием "Живой". Одну из ролей в нем сыграла Агата Муцениеце. Актрисе досталась роль немного странной певицы.

Агата Муцениеце сыграла роль странноватой певицы в одном из сериалов


Не так давно завершились съемки сериала "Живой", который в скором времени будет транслироваться на канале НТВ. Роль певицы Вилены в нем исполнила Агата Муцениеце. Как актриса призналась позже, для нее было немного странным играть эту роль, учитывая то, что она вообще не поет. Однако сбылась ее детская мечта: кривляться на сцене, изображая из себя звезду. В первые моменты съемок Агата чувствовала себя немного скованно у микрофона, однако потом это прошло.

Также Агата охарактеризовала свою героиню. По словам знаменитости, Вилена ведет себя эксцентрично из-за психологической травмы, которая была нанесена ей в прошлом. В душе Вилена - ранимая женщина, мечтающая о большой и чистой любви.

В сериале "Живой" можно будет увидеть игру не только супруги Павла Прилучного, но и также Маруси Зыковой, Дианы Пожарской, Александра Робака, Кирилла Кяро и других. По сюжету проекта один из журналистов находит след компании, которая занимается убийством состоятельных людей. Позже мужчина вычисляет одну из будущих жертв, банкира, однако никто ему не собирается верить. В итоге банкира убивают прямо в его автомобиле, подорвав машину. После этого события журналист с удвоенной силой начинает вести свое расследование. Однако вскоре он и сам оказывается под прицелом убийц.

Напомним, с недавних пор Агата Муциниеце стала реализовывать себя в качестве ведущей. Она стала вести программу "Голос. Дети" (5 сезон) наряду с Дмитрием Нагиевым.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии