Вверх

Лиза Кудроу прокомментировала фанатский трейлер продолжения сериала «Друзья»

Лиза Кудроу положительно оценила трейлер, созданный по мотивам сериала «Друзья», который стал очень популярным в Сети. Трейлер был снят фанатами, но был качественно и правдоподобно смонтирован.

Лиза Кудроу прокомментировала фанатский трейлер продолжения сериала «Друзья»
В 2004 году официально завершился сериал «Друзья» – один из самых успешных и рейтинговых телепроектов в истории телевидения. Фанатов у телесериала настолько много, что даже после выхода финальной серии и по сей день среди них не прекращается обсуждение съемок продолжения истории «Друзей» в виде нового сезона или даже полнометражного фильма.


Часто в США даже появляются новости о съемках, но официального подтверждения они пока не получили. А 12 января в Сети даже появился трейлер полнометражного фильма о «Друзьях», автором которого являются обычные поклонники сериала. Ролик получился очень правдоподобным и стал одним из самых популярных среди фанатских работ в истории телесериала. Он стремительно набирает миллионы просмотров и распространяется везде в Интернете.

[media=https://www.youtube.com/]
webkitallowfullscreen="" frameborder="0" height="349" width="560">

Ажиотаж вокруг него получился настолько большим, что его прокомментировала даже Лиза Кудроу – исполнительница одной из главных ролей сериала. Актриса дала свои комментарии на телешоу Конана О’Брайена – когда ведущий спросил Лизу, что она думает об этой работе, звезда ответила с некой интригой. Сперва она сказала, что ролик ей понравился и был выполнен очень эффектно, а затем добавила:

«С этим надо что-то делать. Но я не знаю, что».

Преданные поклонники до сих пор верят, что создатели сериала все же снимут продолжение, правда, реальных шансов на это практически нет. Сами актеры ранее отмечали: концовка сериала оказалась счастливой, и все главные интриги этой истории были раскрыты, потому хорошей почвы для интересного сценария не остается.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии