Вверх

Мэйси Уильямс назвала ориентировочные сроки премьеры восьмого сезона «Игры престолов»

Мэйси Уильямс рассказала, когда закончится съемочный процесс финального сезона и когда стоит ждать премьеру первого эпизода. Много времени, по ее словам, уйдет на монтажные работы. Уильямс уверила, что создатели сериала пытаются сделать финальные серии особенно впечатляющими.

Мэйси Уильямс назвала ориентировочные сроки премьеры восьмого сезона «Игры престолов»
Звезда сериала «Игра престолов» Мэйси Уильямс прокомментировала рабочий процесс создания новых эпизодов. Ранее официально сообщалось, что премьера новых серий состоится в 2019 году, но точная дата не оглашалась. Уильямс дала более конкретные сроки.


Актриса сообщила, что съемочный процесс продолжается в настоящее время и продлится ориентировочно до декабря текущего года. Также команде создателей сериала предстоит провести большую работу над монтажом, прежде чем итоговая версия выйдет на телеэкраны. Уильямс рассказала также, что примерное время премьеры первого эпизода восьмого сезона – апрель, однако данные сроки не являются окончательными.

Звезда подтвердила, что четыре месяца, которые останутся после окончания съемочного процесса до премьеры первого эпизода, уйдут на монтаж. По ее словам, монтажные работы будут очень объемными.

Уильямс уверяет, что команда создателей «Игры престолов» прикладывает все возможные усилия для того, чтобы последний сезон получился действительно впечатляющим. С этим, по ее словам, связаны большие сроки съемок и монтажных работ – создатели хотят сделать действительно достойную работу.

В новом и последнем сезоне телепроекта будет всего шесть серий. Продюсеры картины объясняют это тем, что на эпизоды финального сезона в среднем тратится больше денег, чем прежде.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии