Вверх

Шеннен Доэрти и Холли Мэри Комбс высказали свое мнение о новых "Зачарованных"

В скором времени выйдет новая версия сериала "Зачарованные". По поводу данного проекта поспешили высказаться актрисы Шеннен Доэрти и Холли Мэри Комбс.

Шеннен Доэрти и Холли Мэри Комбс высказали свое мнение о новых


В скором времени на телеканале CW будет транслироваться новая версия популярного в начале 2000-х сериала "Зачарованные". Подробности нового проекта пока неизвестны. Холли Мэри Комбс, сыгравшая в свое время Пайпер в данном проекте, поспешила высказать свое мнение о новинке. Знаменитость заявила в одной из социальных сетей, что "Зачарованные" принадлежат прошлой команде, которая в свое время работала над сериалом. Также Холли обвинила создателей новой версии "Зачарованных" в попытке нажиться на них.

"Дело вот в чем. Пока вы не позовете нас самих переписать сценарий, как Брэд Керн (шоураннер оригинального шоу) в свое время делал каждую неделю, даже не пытайтесь нажиться на наших трудах. "Зачарованные" принадлежат нам четверым, нашей команде сценаристов, съемочной группе и нашим фанатам. И, чтобы вы понимали, вы не обманете их, присвоив название", - такое сообщение оставила Холли в своем аккаунте в Twitter.

Шеннен Доэрти, покинувшей сериал после третьего сезона, не понравился тот факт, что продюсеры новых "Зачарованных" хотят сделать уклон на феминизм. Доэрти считает это крайне неверным и надеется, что новая команда продюсеров впредь не будет совершать подобных промахов.

От данной ситуации не осталась в стороне один из сценаристов новых "Зачарованных" Карина Маккензи. Она дала ответ возмущающейся Холли Мэри Комбс. По словам Карины, ее команда ни в коем случае не хочет нажиться на актрисах оригинала сериала. Они, как и прежде, будут иметь роялти, ведь диски с полюбившимися многим "Зачарованными" будут продаваться, как и прежде. Также Маккензи заявила, что не хотела бы упускать возможность работать над любимым сериалом, несмотря на негативную реакцию со стороны общественности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии