Вверх

Фото парней из "Очень странных дел" собрало более 2 миллиона лайков

На днях звезда сериала "Очень странные дела" Финн Вульфхард выложил в своем микроблоге фотографию, которая стала пользоваться большой популярность в социальной сети.

Фотография актеров сериала


Финн Вольфхард стал популярен после того, как на экраны вышел сериал "Очень странные дела". В данное время за Instagram пятнадцатилетнего Вольфхарда следят более девяти миллионов человек. На днях актер выложил в свой микроблог фотографию, которая стала пользоваться большой популярностью за достаточно короткое время. Только за несколько часов данный снимок набрал более двух миллионов "лайков", а также более тридцати пяти тысяч комментариев. В кадре, помимо Вольфхарда, изображены партнеры Финна по сериалу "Очень странные дела" Гейтен Матараццо, Калеб Маклафлин. На снимке парни спят в частном самолете, укрывшись белоснежными одеялами.

Финн Вольфхард подписал фото «Если я сплю, и вы спите, то кто ведет самолет?!»

If you’re sleeping, and I’m sleeping, and YOU’RE sleeping, who’s flying the plane!?!

A post shared by Finn Wolfhard (@finnwolfhardofficial) on

По всей видимости, актеры летели на съемки следующей части сериала, который сделал их звездами. Продолжение "Очень странных дел" выйдет уже осенью этого года. Напомним, в данном проекте повествуется о детях и их родителях, которым приходится столкнуться с монстрами из другого мира.

Сериал, премьера которого состоялась в Сети в середине лета 2016 года, получил положительные отзывы со стороны большинства кинокритиков. Сериал "Очень странные дела" является своеобразным отсылом к поп-культуре восьмидесятых годов, а также проектам таких режиссеров, как Стивен Спилберг, Стивен Кинг, Джордж Лукас, Дэвид Линч и многих других.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии