Вверх

Восьмой сезон «Игры престолов» снимут режиссеры «Битвы бастардов» и «Красной свадьбы»

Поклонники «Игры престолов» с нетерпением ждут выхода восьмого сезона культового сериала. А недавно появилась информация о том, что финальные серии блокбастера снимут режиссеры, которые известны по своим работам в «Битве бастардов» и «Красной свадьбе».

Восьмой сезон «Игры престолов» снимут режиссеры «Битвы бастардов» и «Красной свадьбы»


«Игра престолов» - культовый сериал, поклонниками которого являются миллионы людей во всем мире. Каждый выход новой серии этой картины в стиле фэнтези бьет все рекорды просмотров. Поэтому неудивительно, что от восьмого сезона блокбастера ожидают чего-то экстраординарного и необычного. Создатели фильма решили не разочаровывать аудиторию, пообещав, что на это раз ее ждет абсолютный эпик. Недавно появилась информация о том, что финал сезона доверено снимать известным режиссерам, которые имеют большой опыт работы подобного рода сериалов.

Восьмой сезон «Игры престолов» будет состоять из шести серий. Первую, вторую и четвертую доверено снимать Дэвиду Наттеру, на счету которого работа в «Красной свадьбе». Съемками третьей и пятой части будет руководить Мигель Сапочник, у которого имеется большой опыт в создании масштабных проектов со зрелищными сценами сражений. К примеру, благодаря ему увидели свет «Ветра зимы» и «Битва бастардов». Ну, а финальная серия пройдет под руководством Дэвида Бениоффа и Дэна Уайсса.

Пока неизвестно, когда состоится премьера восьмой части «Битвы престолов». Но, по утверждению Софи Тернер, одной из исполнительницы главных ролей, произойдет это не раньше 2019 года.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии