Вверх

Яна Троянова подтвердила начало съемок третьего сезона сериала «Ольга»

Яна Троянова сообщила подписчикам, что вовсю готовится к новому сезону «Ольги». Второй сезон популярного сериала завершился на неоднозначной ноте. Актриса сообщила, что приступила к подбору сценических нарядов для своего персонажа, и относится к этому процессу со всей тщательностью.

Яна Троянова подтвердила начало съемок третьего сезона сериала «Ольга»Сериал «Ольга» стал одним из самых успешных телепроектов своего жанра не только в уходящем году, но и за последние несколько лет. А исполнительница главной роли сериала – актриса Яна Троянова – стала одним из самых ярких открытий последних лет. Несмотря на то, что Троянова уже давно работает в киноиндустрии, настолько успешных ролей в ее карьере еще не было.


Второй сезон «Ольги» закончился не совсем однозначно. Телезрители считают, что создатели сериала обязательно должны снять продолжение телепроекта. Так и случилось. Накануне Троянова из первых уст подтвердила, что съемки третьего сезона «Ольги» уже утверждены.

В личном Instagram актриса как бы мимолетом упомянула, что съемки новых серий все же стартовали. Звезда рассказала, что начала заниматься подбором сценических костюмов для съемок. Кстати, Яна Троянова считает, что сценический образ актера крайне важен, и, естественно, к подбору костюмов она относится со всей внимательностью и тщательностью.

Меж тем, высокое внимание к сценическим образам появилось у Яны Трояновой уже очень давно. Перед тем как стать известной актрисой, Яна работала моделью, где удачный наряд и образ – всегда залог успеха. Кстати, Троянова была очень перспективной, привлекательной и способной моделью.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ