Вверх

Эксклюзив: Екатерина Рокотова обзавелась частным самолетом во время съемок сериала "Менталист"

26 марта на Первом канале состоялась премьера психологического детектива «Менталист». Это российская версия одноименного американского сериала, выходившего на СВS. Екатерина Рокотова, принявшая непосредственное участие в данном проекте, рассказала нашим журналистам о съемках сериала.

Эксклюзив: Екатерина Рокотова обзавелась частным самолетом во время съемок сериала


На днях на Первом канале вышел сериал с захватывающим сюжетом под названием "Менталист". Данный проект снят по принципу, когда сюжет каждой серии уникален и не связан с другой. Главную роль в одном из 16 эпизодов исполнила актриса Екатерина Рокотова. Екатерина рассказала нашим журналистам, как проходил съемочный процесс "Менталиста".

"Моя героиня ищет дочь, которая не является её биологическим ребенком, но которую она воспитала и любит как родную, - рассказывает Екатерина. – Ей приходится бороться за то, чтобы ее признали официальным опекуном. Кстати, с девочкой, которая играла мою дочь – Мартой Тимофеевой - мы вместе снимались в проекте "Проводник", который выйдет на экраны этой осенью. Поэтому работать нам было легко. Вообще роль получилась очень интересной, спасибо режиссеру Алексею Мурадову", - поведала Рокотова.

Сериалы

Также она добавила, что у сериала "крепкий" сценарий и прекрасный кастинг – главную роль исполняет израильский актер Йехезкель Лазаров. Он не говорит по-русски и на площадке с ним рядом всегда был переводчик. У Рокотовой переводчика не было, зато был частный самолет. Один съемочный день был проведен на подмосковном аэродроме. Екатерина уверена, что сериал станет интересен большому количеству телезрителей.

Екатерина Рокотова

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии