Вверх

Дмитрий Тарасов снялся в сериале

Дмитрий Тарасов сыграл роль в новом телесериале «Вне игры», посвященном футболу. В кадре появляется много персонажей, которых сыграли реальные футболисты «Локомотива».

Дмитрий Тарасов развелся с Ольгой Бузовой из-за ее любовникаФутбольный сезон для полузащитника столичного «Локомотива» Дмитрия Тарасова уже закончен. Его клуб впервые за долгое время стал чемпионом страны, а в состав сборной России на грядущем Чемпионате Мира Тарасов не попал.

Тем не менее кроме футбола у Дмитрия теперь есть и другая работа – съемки в кино. Капитан «Локомотива» сыграл роль в новом телесериале «Вне игры», посвященном футболу.

«Вне игры» – проект, посвященный закулисной жизни футбольного клуба, какая она есть в действительности, без каких-либо фильтров. По сюжету, футбольный скаут, который разочаровался в отечественном футболе, находит молодого таланта в составе юношеской команды «Локомотива».

Интересно, что этого молодого футболиста сыграл настоящий персонаж – талантливый футболист из «Локо». Другие персонажи, как тот же Тарасов – тоже в реальности играют в футбол. Выбор сценаристов в пользу Дмитрия не случаен – Тарасов является капитаном клуба и одним из его лидеров.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии