Канал HBO представил официальный анонс седьмого эпизода седьмого сезона сериала. Перед финалом сезона зрителей ждут несколько интриг: кто победит в противостоянии Дейенерис и Серсеи, куда ударит армия ходоков, отвоевавших одного дракона, и как будут развиваться отношения «матери драконов» и Джона Сноу.

Игра Престолов
Фото: кадр сериала «Игра Престолов»

До финала седьмого сезона «Игры престолов» остается уже менее недели. Несмотря на то, что этот сезон, с большой долей вероятности, не будет завершающим, к последнему эпизоду в сюжете скопилось немало интриги.

Как и обещали создатели перед премьерой нового сезона, по сюжету в сериале было много битв, интриг, роковых встреч. Самые интересные из них должны состояться именно в последнем эпизоде сезона. HBO опубликовал официальный тизер завершающего сезон эпизода.

Армия Дейенерис будет противостоять армии Ланнистеров. При этом Дейенерис, скорее всего, все-таки объединит силы с Джоном Сноу. Но исход самой крупной битвы всей сюжетной линии сериала – не самая большая интрига. Не стоит забывать об армии ходоков, которые отвоевали у Дейенерис одного из драконов, и теперь он будет сражаться на их стороне.

Но масштабные битвы – далеко не единственная интрига сюжетной линии. В последних эпизодах «мать драконов» очень сблизилась с Джоном Сноу, причем как физически, так и идеологически. Он готов преклонить пред ней колено, а зрители находятся в предвкушении самого красивого романа всего сериала. Героев не должно смущать даже их кровное родство. Например, Серсея и Джейме тоже являются родственниками, причем еще более близкими, но это совсем их не останавливает.

Что известно наверняка, так это то, что в финальном эпизоде в битву, наконец, вступит армия «безупречных». Именно эти воины первыми появляются в тизере седьмого эпизода.