Создатели трэвел-шоу «Орел и решка» рассказали о золотой карте после недавнего скандала с участием Регины Тодоренко. Оказывается, на карточке действительно есть ограничения, а у ведущих – финансовые границы. Однако в то же время, все деньги, которые были потрачены во время съемок передачи – реальные.

Орел и решка, Регина Тодоренко
Фото: obozrevatel.com

Несколькими неделями ранее телеведущая Регина Тодоренко угодила в не очень приятный скандал. Девушка провела встречу с поклонниками и рассказала в ходе этой встречи, что безлимитная золотая карта проекта «Орел и решка» на самом деле имеет определенный лимит. А жизнь ведущих в роскошных отелях – на самом деле показательна, и в реальной жизни в путешествиях ведущие живут в гораздо более скромных условиях, чем описывается в передаче.

Такие слова едва не стоили Регине работы и крупного штрафа. Вскоре девушка принесла публичные извинения за то, что вводит в заблуждение зрителей. Но на этом история не закончилась. Накануне организаторы трэвел-шоу рассказали, как на самом деле устроена система золотой карточки.

Оказывается, определенные ограничения на карте действительно есть, и продюсеры шоу устанавливают финансовые рамки. Ведущим запрещается тратить средства на все подряд, но в пределах разумного разрешается это делать. А все деньги, которые якобы были потрачены за время съемок, на самом деле реальные:

«Не секрет, что проект «Орел и решка» является в достаточной степени привлекательным с точки зрения коммерческих интеграций крупных брендов, что, в свою очередь, позволяет продюсерам проекта пополнять баланс «золотой карты». Однако это все же не значит, что ведущий может позволить себе потерять голову и тратить деньги налево и направо».

Что касается Регины, то девушку с работы не уволили, а вот вопрос ее штрафования по-прежнему открыт. Скорее всего, ее судьба станет известна в конце сезона.