Светлана Ходченкова рассказала о «кошмаре», пережитом на съемках «Викинга»

Актриса Светлана Ходченкова в этом году пережила одни из самых сложных съемок в своей жизни. Звезда, которой за свою профессиональную карьеру приходилось работать в самых разных условиях, призналась: съемки в фильме «Викинг» стали самыми сложными в ее карьере.

Блокбастер выходит в прокат в канун нового года – 29 декабря. Фильм уже навел достаточно шороху в отечественном кинематографе. Светлана Ходченкова же призналась, что съемки были очень тяжелыми, вероятно, самыми сложными в ее жизни.

По рассказу актрисы, в «Викинге» приходилось сниматься и в мороз, и в жару. Но главное – это напряженный рабочий график. Звезда рассказывает, что работать приходилось без выходных, а смены на съемках затягивались регулярно. Ходченкова, которая имеет опыт работы в Голливуде, признается, что даже в Калифорнии ей не приходилось работать в таких жестких условиях.

Кроме всего прочего, Светлане, ради роли в фильме, пришлось изменить внешность – актриса покрасила волосы в черный цвет. На кадрах из фильма, которые уже имеются в Сети, Ходченкову просто не узнать. Таким образом, российских зрителей ждет сюрприз на премьере блокбастера.

А самое тяжелое, по словам Ходченковой – это эмоциональный труд. Сам фильм получился достаточно глубоким по смыслу, а роль у Светланы – одна из самых сложных. Чего только стоит речь ее героини – актрисе часто приходилось говорить на греческом.