Теона Дольникова собирается рожать в марте 2017 года

Популярная актриса Теона Дольникова, у которой три года назад умер возлюбленный, сейчас, наконец, счастлива. Теона беременна от актера Максима Щеголева и планирует стать мамой где-то в конце марта следующего года.

Три года назад жизнь Теоны омрачило огромное горе. Ее любимый человек – Никита Быченков умер от разрыва сердца прямо во время спектакля. Артистка замкнулась в себе, избегала показываться на публике. Как потом призналась Дольникова, она начала думать, что не сможет больше никого полюбить, и впереди ее ждет одиночество.

Однако, когда Дольникова пришла на церемонию, на которой издание Hollywood Reporter вручает премию лучшим, по его мнению, представителям в сфере кинематографа и телевидения, всем стало ясно, что актриса беременна. Платье огромного размера не смогло скрыть изменения, произошедшие с фигурой актрисы. Выяснилось, что Теона больше года состоит в любовной связи с актером Максимом Щеголевым, который и является отцом ее первенца, а до рождения малыша осталось чуть больше трех месяцев.

Как заявила Дольникова, пережив смерть возлюбленного, она боялась вспугнуть свое счастье, казавшееся ей очень хрупким, поэтому скрывала свои отношения с Максимом и свою беременность. По словам Теоны, в настоящее время она чувствует себя невероятно счастливой и благодарна Всевышнему, который сделал так, что на ее пути оказался Щеголев.

Но если Дольникова только познает радость материнства, то Максима можно назвать опытным отцом. Предыдущие пассии Щеголева «подарили» актеру сына Илью, дочерей Марию и Екатерину.