Актер Том Холланд сравнил новую часть фильма о «Человеке-пауке» с франшизой про Гарри Поттера. По его словам, лента, которая скоро будет представлена в прокате, сможет положить начало франшизе, что и произошло с «Гарри Поттером».

Том Холланд

Том Холланд играл в «Человеке-пауке» ведущую роль. Недавно актер посетил столицу РФ, чтобы презентовать новую часть картины, журналистам он сообщил: «Я могу надеяться, что эта работа превратится в аналог франшизы о Гарри Поттере». Режиссёр ленты тоже отметил, что в ней присутствует дух историй о знаменитом волшебнике, ведь поклонники стареют одновременно с героями, пытаются вместе с ними стать взрослее. Джон Уоттс заявил: главное отличие новой части от ранних заключается в том, что Паркера попытаются привязать к повседневной жизни, фанаты увидят его в мире, где и без него имеются супергерои.

По мнению режиссера фильма, главный персонаж – это воплощение молодёжного взгляда на мир супергероев. Действия картины разворачиваются в тот момент, когда Питер Паркер встречается с «Мстителями», а затем попытается совмещать борьбу со злодеями со школьной жизнью и семьей. На этот раз главному герою придется спасти город Нью-Йорк, противостоя злобному преступнику «Стервятнику».

Напоминаем, что в российском прокате картина появится совсем скоро – 6-го июля. Предыдущие части фильмов о «Человеке-пауке» обычно пользовались большой популярностью. Тысячи русских поклонников этого супергероя уже с нетерпением ждут выпуска новой части на большие экраны. Уже сегодня под официальным трейлером фильма поклонники оставляют массу комментариев.