Вверх

Егор Крид не планирует жениться на победительнице «Холостяка»

Егор Крид отказался строить дальнейшие отношения с победительницей «Холостяка» Дашей Клюкиной. Музыкант объяснил, почему у него с Дарьей изначально не было шансов построить любовь.

Егор Крид определился с девушкой, с которой бы хотел связать свою дальнейшую жизнь, в рамках шоу «Холостяк». Заветное кольцо досталось красавице Дарье Клюкиной, но выбор артиста возмутил многих телезрителей. Недовольные поклонники выражают свое недовольство в комментариях к постам музыканта, а на один из них Егор даже решил ответить.

Крид пояснил: то, что он выбрал в финале Клюкину и вручил ей кольцо, совсем не обязывает его жениться на девушке. Более того, эту сцену он назвал некой обязательной традицией реалити-шоу, но она, по его словам, ни к чему не обязывает:

«Кольцо — это некое правило проекта. Как и розы. По франшизе ты даришь его девушке в конце. Это некая традиция. На проекте ты можешь выбрать человека и сделать традиционный жест, а дальше уже продолжается жизнь...»

#Холостяк 20:00 на ТнТ The End🌹

A post shared by Егор Крид (@egorkreed) on

С каждым новым сезоном «Холостяка» у проекта появляется все больше и больше скептиков, считающих, что все события шоу – всего лишь фикция, в действительности же никаких романтических отношений между героями шоу нет. Это подтверждает статистика: за все время существования проекта ни одна пара не довела своих отношений до брака.

Этот #Холостяк стал знаковым событием в жизни многих людей. Если верить аналитике - нас смотрел каждый 3-й житель России. Если верить глазам и ушам, то, кажется, каждый был в курсе событий.🙊 Вы смогли узнать меня чуть ближе. Кто-то меня поддерживал, кто-то осуждал, но все эти месяцы мы были с вами вместе. Завтра всё закончится, поверьте, вы будете скучать по этим воскресеньям и этому Холостяку. EK 🌹💔

A post shared by Егор Крид (@egorkreed) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии