Вверх

Ольга Бузова вмешалась в историю любви Крида и Клюкиной

Ольга Бузова затеяла спор с Егором Кридом, недавно выбравшим Дарью Клюкину своей невестой в «Холостяке». Речь между звездами зашла о возросшей популярности Даши, но, в конце концов, Бузова заговорила о любви в отношениях Крида и Клюкиной.

На ТНТ определилась невеста Егора Крида на шоу «Холостяк» - музыкант выбрал Дашу Клюкину. После окончания шоу в Сети развернулась бурная дискуссия между Егором и его коллегой Ольгой Бузовой, а предметом споров стали отношения Крида с Клюкиной и то, как проект повлиял на Дарью.

Егор утверждает, что именно он помог Даше Клюкиной увеличить свою популярность в социальной сети, где у нее существенно прибавилось подписчиков. Но Ольга имеет другую версию – на популярности Дарьи сказался факт ее участия в шоу на ТНТ, и даже без Егора число ее подписчиков все равно увеличилось бы.

Позиция Ольги совсем не удивляет – она давно и постоянно работает на ТНТ, поэтому всячески рекламирует и защищает свой канал. В конечном итоге, компромисса в этом вопросе звездам достичь так и не удалось, зато Ольга упомянула об отношениях Егора и Дарьи, выразив уверенность, что шоу было искренним, а не постановочным, и пожелав паре любви:

«Я, кстати, плакала в финале… жаль, что если окажется, что это было элементом шоу! Я до сих пор верю в сказку и желаю тебе всего самого хорошего. Рада за вас с Дашей. Здорово, что у тебя появился любимый человек рядом».

Этот #Холостяк стал знаковым событием в жизни многих людей. Если верить аналитике - нас смотрел каждый 3-й житель России. Если верить глазам и ушам, то, кажется, каждый был в курсе событий.🙊 Вы смогли узнать меня чуть ближе. Кто-то меня поддерживал, кто-то осуждал, но все эти месяцы мы были с вами вместе. Завтра всё закончится, поверьте, вы будете скучать по этим воскресеньям и этому Холостяку. EK 🌹💔

A post shared by Егор Крид (@egorkreed) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии