Вверх

Вадим Казаченко обозвал Катю Гордон «сволочью»

Вадим Казаченко рассказал свою версию недавнего инцидента с бывшей женой Ольгой на суде. Музыкант не постеснялся оскорбительных выражений в адрес Ольги и ее адвоката Кати Гордон. Казаченко обозвал Екатерину «сволочью» и заявил, что та учит Ольгу подлым поступкам.

Вадима Казаченко и его гражданскую жену Ирину Аманти пригласили в студию «Прямого эфира». Супруги пытаются отстаивать свою честь на передаче Малахова, в то время как параллельным курсом бывшая жена музыканта Ольга Казаченко активно посещает ток-шоу Первого канала.

В ходе съемок передачи Вадим дал волю своим эмоциям, начав обзывать Ольгу и людей из ее окружения. По его словам, Ольга ведет себя подло, пытается заработать на его имени, активно посещая телепередачи, устраивая провокации наподобии той, которая недавно произошла в зале суда. С его слов, женщина привела в суд телевизионщиков Первого канала, чтобы получить материал для очередного ток-шоу.

В ходе обсуждений в «Прямом эфире» исполнитель упомянул и о Кате Гордон, которая представляет интересы Ольги. Казаченко не постеснялся оскорбить Екатерину перед всей страной:

«Я, наверное, единственный в этой стране двоеженец, только одна жена вменяемая, живет со мной, заботится и вторая невменяемая, которая бегает по шоу, благодаря сволочи Кате Гордон. Она ее научила себя так вести».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии