Вверх

Алена Кравец осудила Вадима Казаченко за избиение бывшей жены

Алена Кравец и ее муж, которые недавно воссоединились после скандального развода, пришли на Первый канал, чтобы поддержать Ольгу Казаченко. Женщина продолжает выяснять отношения с бывшим мужем Вадимом Казаченко. Темой передачи стало рукоприкладство со стороны Вадима.

Ольга Казаченко снова появилась в студии Первого канала, чтобы обсудить свой конфликт с бывшим мужем. В этот раз предметом обсуждений стал недавний конфликт на суде, когда Вадим набросился на Ольгу с кулаками. В эфире передачи продемонстрировали видео с судебного заседания.

Ольгу Казаченко пришли поддержать многие известные личности, в том числе светская львица Алена Кравец, которая ранее оказывалась в подобной ситуации. Почти два года назад она на всю страну рассказала, что страдала в браке с мужем Русланом, который постоянно поднимал на нее руку. Недавно они воссоединились, а Руслан признал свою вину и принес свои извинения жене.

Алена считает, что поведение Вадима недопустимо – мужчина, по ее мнению, не должен опускаться до такого низкого уровня. В студии появился и муж Алены Кравец, который тоже осудил поведение Вадима Казаченко. Мужчина также раскритиковал музыканта за многочисленные оскорбления в адрес Ольги.

«Мужчина как бы ни был разъярен, может сорваться. Натворить, но прилюдно сказать такое в адрес своей жены - ниже достоинства мужчины», - сказал мужчина.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии