Вверх

Илья Яббаров готовится к свадьбе с беременной Рапунцель

У Ильи Яббарова и Алены Рапунцель скоро состоится свадьба – участник «Дома-2» сделал девушке предложение. Мужчина не стал медлить с предложением после того, как узнал о беременности своей избранницы.

На проекте «Дома-2» в скором времени состоится еще одна свадьба – старожил проекта Илья Яббаров берет в жены молодую участницу Алену Рапунцель. Буквально на днях официально подтвердилась беременность младшей сестры Ольги Рапунцель, которая и сама недавно впервые стала мамой. После того, как Алена подтвердила свое положение, Илья не стал медлить и оперативно сделал любимой предложение.

«Я действительно очень рад, что я тебя встретил и искренне люблю, потому что я очень долго определялся, менял женщин раньше, как перчатки или как машины. Но я, действительно, благодарю Бога, что встретил именно тебя. Хочу, чтобы ты стала моей женой», - произнес мужчина.

После этого Илья встал на колено и вручил своей избраннице заветное колечко. Рапунцель, не сомневаясь, ответила согласием.

Все это происходило на глазах у всего коллектива «Дома-2». Несмотря на то, что у пары Ильи и Алены много скептиков и противников, когда Яббаров публично позвал девушку стать его супругой, весь коллектив проекта был растроган до глубины души. Пару поддерживают и желают им крепкой и счастливой семейной жизни. Правда, детали грядущей свадьбы, влюбленные пока не разглашают.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии