Вверх

Людмила Поргина разоблачила обнаглевшую любовницу Николая Караченцова

Людмила Поргина появилась на программе «На самом деле», чтобы поставить точку в истории с возможной изменой Николая Караченцова. Его супруга разоблачила истинные намерения Елены Дмитриевой, называющей себя любовницей Николая Петровича.

Несколькими месяцами ранее, уже после того, как стало известно о тяжелом диагнозе Николая Караченцова, из уст некой балерины Елены Дмитриевой прозвучало заявление, будто бы она тайно встречалась с актером в течение примерно четверти века. При этом законная жена Николая Петровича Людмила Поргина об этом якобы даже не догадывалась, а когда она сама услышала эту историю, без колебаний назвала ее выдумкой.

Чтобы расставить все точки над «і» Поргина пришла в студию «На самом деле». Николай Петрович ввиду своего состояния в студии не появился, Дмитриева тоже отказалась сниматься в шоу, но в эфире были продемонстрированы интервью всех фигурантов скандала.

«Караченцов уже рассказывает анекдоты!» Николай Караченцов и Людмила Поргина после лечения в Израиле, которое организовало @sapirmedical вернулись в Москву. О состоянии здоровья и результатах лечения легендарного актёра в интервью «Комсомольской Правде» рассказал генеральный директор @sapirmedical @mark_katzenelson Прочитать интервью https://m.kp.ru/daily/26831.7/3871114/. #николайкараченцов #караченцов #людмилапоргина #поргина #лечениеаизраиле #израиль #медицина #врачи #звезды #кино #актеры #знаменитости #follow4follow #followme #followforfollow

A post shared by Sapir medical clinic (@sapirmedical) on

Людмила Поргина объяснила: балерина банально хочет пропиариться за счет известного актера. По ее словам, таких поклонниц у Караченцова всегда была масса, многие из них решались на откровенные поступки, при этом Поргина никогда не сомневалась в верности мужа.

"У меня таких фотографий его с девушками – масса. И эта Лена Дмитриева тоже решила подзаработать. Он красивый мужчина! Однажды в его номере в Санкт-Петербурге оказалась поклонница, голая. Он зашел, а она ему: "Ну как я вам?", - говорит она.

«Любящие люди должны душами разговаривать, а если не получается, то что языками трепаться.» © Николай Петрович Караченцов "Лёгкое знакомство" (@legkoeznakomstvo) - спектакль, посвященный 15-летию Культурного фонда Николая Караченцова. Нежная, добрая романтическая комедия в постановке режиссёра Александра Захаренкова будет показана 10 февраля на сцене Театрального центра СТД на Страстном бульваре. 💌О чем спектакль? Мужчина и женщина знакомятся поздно вечером в пустом гостиничном ресторане. Причем инициативу в этом знакомстве проявляет женщина. Кто она и что хочет от незнакомца? Словесный поединок этих персонажей отражает их взаимное притяжение и отталкивание, их одиночество и стремление преодолеть его, желание и вместе с тем боязнь любви. В постановке заняты актеры: Наталья Лукеичева и Дмитрий Козельский (Театр Моссовета). 🎟Билеты от 750 рублей в кассах театрального центра или по ссылке в описании профиля @legkoeznakomstvo ❗️Количество мест ограничено❗️ #театральныелюди #театральныедети #театр #люблютеатр #втеатре #театрал #актеры #миртеатра #театралка #втеатр #хочувтеатр #ссср #ностальгия #советскоекино #советскийсоюз #репетициялюбовьмоя #главнаяроль #кумир #репетируем #культурарф #театралки #культурнаястолица #культура #легкоезнакомство #караченцов #николайкараченцов #юнонаиавось #александрзахаренков #театрленком #ленком

A post shared by ТЕАТРАЛЬНЫЕ ЛЮДИ (@people.theatre) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии