Вверх

Юлия Ефременкова расплакалась из-за Сергея Кучерова

Юлия Ефременкова, экс-участница, а ныне ведущая «Дома-2», пересеклась на проекте с экс-возлюбленным Сергеем Кучеровым. Реакция девушки оказалась неожиданной – она расплакалась при виде Сергея. Юлия дала понять, что для нее тема расставания с ним по-прежнему очень тяжелая.

Внезапный разрыв Юлии Ефременковой и Сергея Кучерова стал большим и неприятным сюрпризом для их многочисленных поклонников. Одна из самых перспективных пар на проекте «Дом-2» пыталась построить отношения за пределами телестройки, и со стороны казалось, что им это удается, но на деле все оказалось иначе.

Недавно Юлии дали место ведущей на реалити-шоу, а вскоре после этого перед камерами «Дома-2» появился и Сергей. Возвращение Кучерова было ожидаемым, а зрители с нетерпением ждали, как бывшие влюбленные отреагируют на появление друг друга в рамках шоу. Реакция Ефременковой оказалась очень неожиданной.

Юлия не смогла сдержать эмоций и расплакалась, увидев, что Сергей снова появился перед ней. Девушка дала понять, что для нее тема разрыва с Кучеровым по-прежнему очень болезненна, и обсуждать ее публично у нее нет никакого желания:

«Не хочу ничего обсуждать, для меня эта тема до сих пор очень больная, ситуацию я еще не отпустила, мне сложно говорить, поэтому я не хочу больше общаться об этом».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии