Вверх

Провокатор из «Дома-2» отчаянно ищет способ завоевать Ольгу Орлову

Артем Сорока, один из наиболее скандальный участников «Дома-2», не оставляет попыток завоевать ведущую Ольгу Орлову. Все его прежние попытки не ознаменовались успехом, но он не опускает руки. В этот раз одиозный Сорока обратился за помощью к своим подписчикам.

Главный провокатор на «Доме-2» Артем Сорока не прекращает попыток добиться расположения ведущей Ольги Орловой. В свое время Орлова жестко прошлась по Сороке из-за его постоянных провокаций, но после того случая мужчина почему-то решил, что Ольга испытывает тайную симпатию к нему и стал предпринимать попытки добиться ее расположения.

Правда, ни одна из них не увенчалась успехом – Орлова по-прежнему относится к Сороке скептично и не верит в его искренность. Отчаявшийся мужчина решил попросить помощи у подписчиков: он обратился к фолловерам за советом относительно его возможных отношений с ведущей.

Сорока твердо уверен: тот факт, что Ольга – свободная женщина, играет в его пользу. По его мнению, женщина, тем более такая роскошная, не должна оставаться одна, а он, несмотря на свою сомнительную репутацию, может обеспечить ей должный уровень заботы и внимания.

«Ведь суть простая: женщине нужен мужчина, она не должна быть одинока. Женщина должна просыпаться в объятиях мужчины и засыпать в них. Как это сделать? Как добраться до сердца Ольги Орловой?», - пишет Сорока.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии