Вверх

Александр Гобозов покинет "Дом-2", если Алиана вернется на проект

 

Несколько дней прошло с тех пор как участник телепроекта "Дом-2" разорвал отношения с Ольгой Жариковой. Пара несколько раз пыталась наладить отношения, однако им так и не удалось преодолеть разногласия. Это произошло после того как бывшая супруга Александра Алиана заявила о своем желании вернуться на проект, отметив, что ранее Александр предлагал ей возобновить отношения. Узнав об этом, Ольга приняла решения расстаться с Гобозовым.

 

Позже в интервью изданию "Dom2life.ru" прокомментировал желание бывшей супруги вернуться на шоу. По его словам, он никак не может повлиять на решение Алины и добиться того, чтобы она не возвращалась. При этом Гобозов обратил внимание, что если Алиана вернется, то он не станет вновь пытаться построить с ней отношения. Кроме того, если она всё же вернётся, что он уйдет из проекта, так как не может допустить того, чтобы их общий ребенок совсем остался без родительского внимания.

 

Отметим, будущие супруги Александр Гобозов и Алиана Устиненко повстречали друг друга именного на телестройке. Свадьба и рождения их наследника Роберта произошло в пределах периметра проекта.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии