Вверх

Алена Рапунцель пожаловалась на токсикоз

 

На протяжении последнего месяца участница телепроекта "Дом-2" Алена Рапунцель вынашивает ребенка. В недавнем интервью изданию "Dom2Life.ru" будущая мать рассказала о трудностях беременной женщины. По словам Алены, в её организме уже начали происходить резкие изменения, которые иногда её пугают. Будущая мама заметила, что её характер очень сильно изменился - она стала более эмоциональной и впечатлительной.

Также она стала острее реагировать на некоторые вещи и воспринимать некоторые из них в штыки. Кроме того её постоянно стало клонить в сон. Стоит звезде телестройки где-нибудь присесть, так как практически сразу засыпает. Также у неё появились все признаки токсикоза, который пройдет только через два-три месяца. Рапунцель отметила, что по утрам испытывает сильную тошноту, которая негативно сказывается на её настроении весь день.

Лобное место🤔Место, где решается судьба людей .Сюда мы приходим в самый первый раз , а так же именно от сюда люди и уходят , попрощавшись с нашим проектом🌟слезы печали и радости , громкий смех , ехидные улыбки и даже истерика , оры и крики - все это происходит каждый день на лобном месте 🔥 #дом2#дом2тнт#дом2новости#дом2поляна#дом2свежее#дом2эксклюзив#тнт#аленарапунцель#яббаров#любовь#бузова#бородина

A post shared by Алёна Рапунцель (@alenatoffi_official) on

Однако, несмотря на все трудности и неприятности, Алена старается помнить, что все эти мучения закончатся появлением на свет долгожданного малыша. В данный момент будущая мама активно занимается изучением литературы для беременных женщин.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии