Вверх

Илья Яббаров и Алена Рапунцель разъехались из-за ссоры

 

Беременная участница телепроекта "Дом-2" Алена Рапунцель поведала в недавнем интервью о частых ссорах с Ильёй Яббаровым. Девушка утверждает, что её избранник не может полностью осознать тот факт, что уже в скором времени он станет папой. Алена считает, что Илья не может понять какая на нём сейчас ответственность, а также то, что ему следует оказывать поддержку беременной возлюбленной. Кроме того между Аленой и Ильей участились ссоры, которые возникают по разным причинам. Рапунцель не отрицает, что в части конфликтов виновата она сама, так как после месяца беременности она стала слишком эмоциональной.

  

Однако один из недавних конфликтов оказался настолько сильным, что пара приняла решение какое-то время пожить отдельно. Впрочем, будущие родители не смогли прожить без друг друга долго и съехались через один день. Несмотря на то, что расставание продлилось не так долго как могло бы, данный инцидент оставил неприятный осадок у обоих.

 

Рассказывая об этом Рапунцель отметила, что она с Ильей очень старается преодолевать все трудности и прийти к взаимному пониманию.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии